tentang anak

Assalammualaikum, mom ad yg tau gk kenap d pampers ank ad bintik wrna orange kyk gini

tentang anak
22 Tanggapan

Makasih para mom hebat sdh kasih jwban Alhamdulillah sdh gak ad lg bintik2 oren ny krna mnum air putih n asi ny d banyakin...ya bnr it krna dehidrasi soalny stlh d bnykin mnum bintik oren my udh gk ad

4y ago

Bun, pas ada bercak orange Berat Badan anaknya gimana? Naik atau stagnan?

Dehidrasi bunda waktu itu anakku jg sempet ada bintik2 gitu dan pampers tidak pernah full kalo diganti jdi saya ASIhi terus bunda dan alhamdulillah udh nggak lagi

Baby saya dl kyk gt bun... Sampai khawatir... Bawa k bidan kata bidan baby nya dehidrasi bun... Setelah baby nya rajin nyusu 3/4 hari hilang sendiri bun

anakku kemaren gitu bun. krna cuacany yg panas bnget anakny jadi dehidrasi. klo sdh diatas 6buln setalh mnum Asi atau sufor kasi air putih bun

Bun sekalian nanya, itukan bintik Oren ya kalo misalnya bintik putih itu knpa ya Bun? Saya kadang nemuin di lubang kemaluan anaku cwo tapi dikit sih

4y ago

Oh gitu ya Bun. Makasih ya Bun

Ya Allah anakku bhkan lebih terang lg warnanya dah gtu bnyk hampir sepempers. Jg baunya nyengat. Emng dehidrasi? Tp mimik asi ny banyak kok

4y ago

Okok bun

Bisa jadi dehidrasi Bun, coba di kasih mimik yg banyak.. kalo kawatir mending langsung di bawa ke bidan terdekat atau DSA..

kemarin ada yang tanya gini bun, kebanyakan jawaban kemungkinan dehidrasi anaknya, ciba dicek durasi menyusunya

4y ago

anakku dulu sebelum mpasi juga pernah gitu sih bun, malah warnanya lebih orange, takut juga sebenernya, cuman belom sempet ke dokter, positif thinking nya dehidrasi, nenennya tak banyakin, ilang orangenya, tapi kadang muncul gitu lagi sedih juga kadang 😩

Cowo atau cewe? Bisa dehidrasi, gejala ISK atau area kemaluan habis terbentur. Cek up ke dokter ya bun.

It Kya nya gejala dehidrasi Bun,, Soalny ponakan ku dlu sprti it malah lebih nyata wrnNy