tentang anak

Assalammualaikum, mom ad yg tau gk kenap d pampers ank ad bintik wrna orange kyk gini

tentang anak
22 Tanggapan

kyk gejala dehidrasi bun, mgkin d prbanyak minumnya.. klo terus kyk gt cek ke dsa ya bun

Klo anaknya cowo takutnya fimosis, kyk anak saya dl. Akhirnya tindakan operasi utk di sunat

4y ago

Klo fimosis sendiri mmg bawaan lahir bun, kondisinya normal asalkan di jaga biar ga ada infeksi atau radang. Jd harus sering2 di bersihin😬

Sama bun anak ku jg gth mau ke dokter tapi kadang ilang ilang gk terus terusan

Anaknya cowo bukan mom ? Coba cek mom .. takutnya isk

4y ago

Ya ada bercak kemerahan di diapers sih gejala yg mudah dikenali, klo soal pipis sakit kan si baby blm bisa ngomong, sakit sih katanya mah mom .. tpi ga smua bercak di diaper gejala isk ya .. lbh baik ke dsa aja dlu

Dehidrasi kayaknya bun.. Susuin aja terus..

Dehidrasi mam..ankku juga gitu kemarin..

Anaknya laki2 apa perempuan mbak ?

Tanda dehidrasi deh bun sptnya

Tanda² dehidrasi itu bund

Ankq dl jg prnh gt bunf