Lagi wori nich Bun Kemarin q baru tau pas pulang dr RS ko pinggang belakang ank q kyk ad tanda lahir

Kemarin pas plg dari RS q baru tau klau d pinggang ank q kyk ad tanda lahir,,kemarin2 sich gk nonjol,,tp kok makin k sini makin lebar trus menonjol ea Bun,,ni kira2 kenapa ea,,,ad yg pernah Anaky kyk gini gk ya,,,

Lagi wori nich Bun
Kemarin q baru tau pas pulang dr RS ko pinggang belakang ank q kyk ad tanda lahir
6 Tanggapan

anak aku jg punya bund, awal lahir merah pink aja, makin lama makin merah, dan mulai sedikit menonjol, kata dokter dpantau aja trus, rutin dfoto utk lihat perubahannya apakah makin luas atau semakin menonjol dll, itu katanya tanda lahir strawberry, tp tetap harus dpantau

4mo ago

ea Bun,,mudah2n j gk pa2,,,,

periksakn bun,, klo tanda lahir mkin melebar, brrti bkan tanda lahir,,, ank sya jga pnya tanda lahir merah di jari manis ny,, tpi skrg usia 11 bulan ukuran ny tetap sgtu, dn mlah wrna nh sdkit memudar,,,

4mo ago

ea sich Bun,,JD wori jdy ank q usiay bru 2bln

anakku juga punya tapi dikepala belakang, tp semakin kesini hilang tinggal sedikit warna merahnya ,tp saya lihat kyk sedikit menonjol..tp aku pernah bilang ke dokter tidak apa" klo dr lahir gitu

anaku umur 2bulan dari bayi jg ada di telapak tanganya persis sperti itu.. tapi cuma bundar sedikit. entah apa itu🤔

Ini hemangioma mom, ga bahaya kok. Tp tetep bawa aja ke dokter kl mau dpt tata laksana

4mo ago

Itu sel pembuluh darah yang tumbuh berlebih bunda

sama bun, anakq di pipi dkt mata