kulit kering pada bayi

Assalammualaikum bunda Bun anak saya usia 3 bulan, awal nya wajah anak saya bintik2 merah, saya kasih ceradan cream baby face anjuran dokter, bintik nya hilang tapi kulitnya jadi kasar, trus ceradan nya skrg dihentiin saya pakek cetaphil buat sabun mandi nya, bintik nya kadang muncul kadang gk, trus seluruh kulit nya jadi kering , kasar dan terkelupas2 gtu bun, bunda yang punya pengalaman sperti ini baby nya, boleh bantu share pakek cream atau sabun mandi apa bagus nya ?

3 Tanggapan

ya Allah sama bgt bun ini anak saya lgj bgtu dari dokter pakai ceradan tpi kasar dan ngelupas kering luar biasa saya juga lgi cari yg cocok bun

Pakai mustella bun ❤️

up