posisi bayi sungsang hamil 32week

assalammualaikum bun...aku hamil anak ke 3 aku habis usg hasilnya posisi bayiku sungsang di 32week udah dua hari aku coba dengan cara sujud dan jalan jalan pagi/sore tapi kadang aku takut posisi debaynya gak muter kebawah kepalanya..

4 Tanggapan

banyakin olahraga dirumah bunn, banyak ko di yt olahraga yg bisa dirumah coba dilakuin ya Bun , semoga dedenya cpt" turun panggul

2y ago

amin bun...iya aku juga sering buka yt dan google cara tahu gerakan buat yg hamil bayi sungsang

yuk terus Bun berusaha masih ada kemungkinan.. nanti coba USG lagi di 36week semangat

2y ago

iya bun terimakasih atas motifasinya

krna tkut jd ga muter. rilex aja, ajak ngomong bayinya, santai.. afirmasi positif

2y ago

iya mamanya dlu yg berusaha positif krna anaj ngerasain apa yg mamanya rasain bun. smngtt

banyakin sujud & afirmasi positif bun

2y ago

iya bun terimakasih saran nya 😊