Kandungan usia +21 Minggu

Assalammualaikum, bunda saya mau tanya ini tentang kehamilan saya yang sudah memasuki usia +21Minggu, tiba² mengeluarkan darah seperti haid, tapi setelah periksa kedokter dan di USG kemungkinan ada kontraksi tapi kata dokter calon bayi nya sehat dan saya pun masih merasakan aktif pergerakan sicalon bayi didalam perut saya, yang jadi pertanyaan saya apakah kandungan saya akan baik² saja seperti yang dikatakan dokter? kalo memang ada hal yang saya harus lalukan untuk mempertahankan kandungan saya, hal apa yang harus saya lakukan selain periksa rutin? tolong untuk berbagi info dengan saya..!

4 Tanggapan

biasanya emang ada bercak darah kok, bun. cuma ya emang kudu jaga kesehatan. jangan terlalu cape

coba bed rest dlu bun.. mungkin karna bunda kecapean,, banyak2 istirahat.

6y ago

iya bunda padahal saya ga kerja ngapa² apa² disediain suami.. termasuk nyuci masak ngepel lantai..