KANDUNGAN

Bun usia kandungan saya 5 minggu 6 hari , saya mengalami keluar darah seperti darah haid dan bagian perut terasa sakit bangett . Kemaren saya suda periksa kedokter kata dokter kandungan saya lemah

22 Tanggapan

Saya sedang mwngalami itu, sudah ke dokter 2 kali. Dokter 1 bilang harus bedrest total dikasi obat 2 minggu, lalu saya ga kuat nahan sakit saya pergi ke dokter yg beda dokter 2 bilang janin saya tdk berkembang harus dikeluarkan atau kalo masih berharap observasi 1 minggu lagi. Hufft.. saya pun berdoa terus dan berharap adanya keajaiban dari allah. Hari ini tepat 1 minggu observasi oleh dokter yg ke 2, rencananya pagi ini saya akan pergi ke dokter specialist pregnancy risk untuk memastikaan keadaan kondisi janin saya. Doakan saya ya bukibukkk 🙏🏻🤲🏻🤲🏻😇

4y ago

Aamiin

Bun saya sekrng ngalamin gitu hamil 6 minggu 4 hari awal nya keluar flek beberapa jam terus keluar darah, di respek tetep garis 2 tapi blm sempet ke bidan ,saran nya dong bun apa harus segera ke bidan😥

4y ago

Iya bun amin

Bedrest ya bun,,, jangan aktivitas dulu. Sama dokter pasti dikasih obat kan, itu di konsumsi sambil nunggu efeknya. Kalo memang pendarahan berlangsung terus dan tambah parah langsung lari ke klinik/RS terdekat bun.

Bedrest bunda.. Alhamdulillah udah ke dokter kandungan.. Ikuti anjuran dokter bund minum obat penguat kandungan atau resep lainny dr dokter.. Bismillah smoga sehat yaa bund bisa melewati samp lahiran aamiin

bunda aku juga gitu semlm keluar darah banyak kayak yang lagi datang bulan, sama mules perut juga. kandungan aku baru juga 5 minggu 6 hari itu kenapa ya bun? soalnya ini hari minggu mau ke bidan tutup.

4y ago

baiknya sgera usg bun, bismillah ya sehat" bunda sma calon debaynya

Biasanya d kasih penguat kandungan ya bun.. d minum penguat kandungan nya sama vitamin2 lain.. bedrest bun.. jgn aktivitas yg berat2 dlu.. di kasur aj rebahan 😬

4y ago

Dulu ak d resepin duphaston .. Tp harus dg resep dokter ya bun ..

di kasih penguat kandungan? bed rest, ga boleh stress sama kecapean. harusnya udah ga boleh ada flek sedikitpun. kasian janinnya.

istirahat total, gak usah kerjain apapun... minum obat penguat kandungan kalau ada diresepkan dokternya...semangatt

Dlu saya sprt itu jg, bedanya sya gak blg sm dokter, nyesal bgt saya Yg pntg di ksh obat penguat bun

Bedrest total bun.. gak usah ngapa ngapain.. bergerak seperlunya aja.. sholat, makan, mandi, bab,bak

4y ago

emng kalo kluar darah seperti itu apakah boleh sholat?