Usia kehamilan berapa bisa merasakan gerakan bayi oleh bunda ?

Saya mau tanya “apakah pergerakan bayi dalam perut bisa dirasakan bunda pada usia kehamilan berapa minggu yaa?” Usia kehamilan saya sudah memasuki 21minggu, dan ini kehamilan pertama saya, jadi saya belum tau gimana gerakan bayi yg bisa dirasakan bunda dan pada usia kandungan berapa bunda bisa merasakan gerakannya

1 Tanggapan

tiap bunda beda² bun, umumnya 18-20w. aku kmren 17w udh kerasa dikit² bub