kehamilan

assalammualaikum bunda. mau tanya dong . baru pertama kali telat haid 5 hari merasa mual , pusing ,perut kram, payudara terasa isi ,punggung sakit , suhu badan naik, tapi di harii yg ke 6 ini malah ada darah , dan perut sakit banget itu yg keluar apa ya bun itu ? haid kah apa bukan ?

7 Tanggapan

Sudah pernah Tp bund?? Apakah positif?? Kalo benar positif lebih baik periksa dan di buat bedrest total ya bunda

6y ago

emang banyak nya bun darah nya?? keluar nya air kencing dan darah itu kan beda jalan bun, insyaallah gak berpengaruh kok

lebih baik cek ke obgyn bunda, supaya lebih jelas penyebabnya apa. semoga diberikan hasil yg terbaik ya bunda :)

6y ago

amiin bunda mkkasih ya infonya

di tespack dlu bun klo positif segera cek dokter

6y ago

keluar darahnya byk atau cma flek klo byk bararti haid tp klo cma sedikit bisa jdi hamil

di tespek saja bun untuk pastinya

6y ago

emng ga akan berpengaruh ya mba kan sdh mengeluarkan darah

tespack dlu. baru ke bidan bunda

6y ago

emng bun klw di tespack dalam ke adaan sdh keluar darah tdk akan mempengaruhkah?

coba cek ke bidan bun

6y ago

sama² bunda

tespack ajh dluu

6y ago

gkk sih gk pengruhhh bunda. krna juga dlu aku bgitu pas ke dokter. ..