tanda tanda positif hamil

bun, saya sedang promil,dan sekarang saya merasa sakit di bagian punggung, perut kram, payudara sakit,tp saya blm telat haid, apakah bisa positif hamil jika belum telat haid? tolong bantu di jawab ya,ada kah yg ngalamin positif hamil tp blm telat haid#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Saya tau hamil 2 minggu sebelum haid bun. Mual" gitu kirain masuk angin. Karna sebelumnya juga keluhannya nyeri pinggang, kram perut, payudara mengencang, tapi malah datang bulan. Jadi ada gejala gitu saya cuek aja bun, pas cek ke dokter malah dibilang gejala miom, tapi saya ngga percaya. Pulang dari sana saya langsung mampir indomaret beli tespack, awalnya garis 1 ya kecewa. saya simpan di dalam tas terus sejam kemudian saya liat lagi kok 3 testpack garis 2 semua tapi samar banget. eh ngga taunya beneran hamil. 🤭

kalo mau tau hamil atau ngga nya harus tunggu telat haid dlu bund, kmudia lakukan test kehamilan, klo hasilnya garis 2 jelas brrti positif, kl mmg bunda sdg promil baiknya lgsg usg yaa begitu hasilnya positif :)) pengalamku, h+3 telat haid aku testpack hasilnya positif, h+7 telat haid test lg masih postif hasilnya akhirnya mlmnya aku lgsg usg bund..

salah satu tanda kehamilan adalah siklus haid berhenti bunda.