belum telat haid tapi kok terasa mual perut kram pusing

hallo bund saya mau tanya saya blum telat haid dan belom waktunya haid tapi kok badan rasanya lemes perut kram agak mual pusing kadang badan anget sama kluar flek tapi kok coklat yaa bund kira" apa bisa di tespek sebelum telat haid? haid terakir tanggal 5 januari #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

masih terlalu dini kayaknya bun, terhitung masih 12 hari kan dari haid terakhir. sedangkan masa pembuahan memerlukan waktu seenggaknya 2minggu, itupun kalau di tes belum tentu sudah terdeteksi

Coba aja tp dari pada penasaran bun