Mual pusing

Bunda bunda mau tanya nih. Akhir akhir ini saya ngerasain mual ,pusing , sakit kepala, gaenak badan sama suhu badan naik ,perut bawah sakit atau kram . tgl haid aku bulan ini 28 november bun.. kemaren pas tgl 22 sempet keluar bercak darah cuma sehari., kirain haid taunya bukan.. mau tespek tapi takutt.. kira2 gejala hamil atau bukan yaa bun

2 Tanggapan

testpack aja bun, jangan takut. ibarat kalau beneran hamil kasian janinnya kurang vitamin, tapi kalau hasilnya negatif bunda harus berlapang dada. seenggaknya ga dihantui rasa penasaran.

2y ago

iyaa ya bunda. saya mau tespek tapi belum masuk waktu haid bunda.. pernah sempet tespek setelah keluar bercak darah yg sehari doang tp ternyata negatif...

p