kandungan

Assalammu'alaikum bunda... mau tanya nih... di sini ada gx yg hamil 3 bln... saya mau tanya kira2 hamil 3 bln udh pada kerasa blom di perut bun... soal nya aq hamil 3 bln biasanya perut tu kerasa berat dan berisi gtu... tp kok akhir2 ini aq ngak ngrasain apa2 yaa jdi kaya gx berasa hamil gtu ... itu wajar gx ya bun... aq jadi kuatir nih

15 Tanggapan

Sama Bun,, perut juga masih kempes

belum,ntar kalo udah 4 bulan

aku jg gt bun..

berapa week sudah bun???

6y ago

gpp bun, biasa emang gtu kok, kadang klo sdh mual dan muntah nya ilang makan enak, suka sperti ngak hamil,, jngn worry bun, nanti sktarnusia 16 -22 week bunda akan merasakan tendangan pertama

Uk 19w bun