Bayi

assalam.. share dong bun bayi ku sejak 1 bulanan smpe skrg umur 2 bulan kalo lagi digendong itu suka liat2 atas kepalanya sampe susah gendongnya..ada yg punya pengalaman kaya aku? trims

2 Tanggapan

Anak saya dulu juga gtu bund,,setelah 3 bulan udah nggak lagi,,mgkn penglihatan'nya sudah lebih jelas jdi lebih seneng lihat kedepan drpd keatas

5y ago

gt ya bun.. soalnya takut gitu bun kaya hampir melingkar kebelakang gitu bdannya.. btw thanks bun pengalamannya ..

diawasin aja bun