gendong

Bun bayi 2 bulan boleh ga digendong gtu soalnya anak saya kalo d gendongnya d telentangin kaya bayi suka nangis ga nyaman tapi kalo gtu nyaman diem aja

gendong
13 Tanggapan

boleh bun, tapi tetap ditopang ya lehernya, babyku jga dri umur 2 bln sukanya digendong gtu

yg penting dijaga lehernya, bund..ditopang baik², takut kcengklak

babyku sperti itu bun Dr 2 bulan maunya gendong tegak sampai skrg

boleh yg pntg lehernya ditopang bun takut kecengklak leher

anak saya usia 2 bulan juga sering digendong begitu bun..

hadapin ke dada ibu malah gpp mam. jgn ngadep depan

menurut ku boleh aja bund asal baby nyaman..

Anak sy jg gitu. Ga mau direbahin. Usia 3bln

Anak saya jg bgtu 2bln usianya

Gendong berdiri gt kah bun

5y ago

Iya Bun anaknya soalnya gamau kalo d gendong kaya bayi gtu maunya d kaya anak gede