Bun, aku punya bayi umur 2,5 bulan

Nah kalo gendong ya gendong aja gak pake bantal kepalanya, emang kalo digendong kepalanya diberi bantal sampe umur berapa ya? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Aku ga pernah pake bantal bun kalo gendong. Paling pernah ada yg bilang pas lg nyusuin disuruh dikasih kaya saputangan di tengkuk bayinya takutnya sakit kena tulang tangan ibunya tp ga dilakuin jg sama aku. Yg ada bantalnya dipake buat ganjel tangan aku biar nyaman dan ga berat 🤭

2y ago

kalo sampe ada yang bilang takut kena tulang ke saya, 100% ketawa ngakak saya bun. dagingnya buanyak saya mah, lengannya lebih empuk dari bantal bayi 🤣🤣🤣

digendong pake bantal maksudnya gimana? kan gendong kalo gak pake tangan, ya pake gendongan. kalo masih 2,5 bulan kan lehernya belum tegak dan kuat, palingan ya disangga tangan aja lehernya. kalo gendong pake ringsling atau jarik, ya disangga pake sisa kain yang menjuntai aja.

2y ago

oh mungkin saat gendong kaya posisi timang2 lengan bunda nya pake bantal ga gitu kali buun