kepala mendongak ke atas

Bun... Ada gak yg baby nya umur 2,5 bln kalo digendong suka mendongak ke atas.? Baby aku suka gitu, sudah aku betulin kepala nya kadang balik lagi liat2 ke atas... sama mertua dimarahin katanya salah cara gendongnya.. ntar takut kebiasaan liat ke atas dia... umur segitu harus sudah agak berdiri cara gendong baby nya bukan telentang lagi... Share Bun pengalaman bunda2.. dan cara2 bunda gendong baby umur 2,5 bulan...

kepala mendongak ke atas
3 Tanggapan

Ia bun agak tinggikan kepalanya jangan biarkan liat ke atas. Nanti kebiasaan susah normalinnya

bun skrg bgaimna

ini gmn skrg ?