kakak yg baru 1.5 tahun cemburu sama adiknya

Ass.wr.wb. Bunda Alhamdulillah diusia 28 tahun sdh memiliki 2 baby yg masih kecil. Si kakak 1.5 tahun dan adiknya 2 bulan sekarang. Gimana ya bun. Si kakak sering cemburu sama adiknya? Kadang kalo tiba2 dkamar si adik ga ada ayah dan ibunya. Dia masuk kamar. Dan langsung ringan tangan. ?

1 Tanggapan

wajar bun 1,5tahun belom bisa ngemong adek. ponakan ku yg udh 8th dan 9th aja kadang klo main sama anakku yg 1th aja malah main sendiri mereka gak ngajak anakku main. sebisa mungkin bayi bunda yg masi 2bln ada yg jagain trus bun klo bunda tinggal. cz takutnya si kakak lebih berani lagi melakukan hal2 yg tidak di inginkan.