Anak 1 tahun mau punya adik

Hallo bunda semua... Mungkin disini ada bunda yang punya pengalaman sama seperti saya, mohon pencerahannya yaa🙏 Singkat cerita saya lg punya baby umur 14 bulan, but 2 bulan lg udah mau punya adik. Nah sekarang saya sudah mulai galau gimana nanti kalo adiknya sudah lahir, gimana cara agar si kakak gak ngerasa tersaingi, gak cemburu sama adiknya??

2 Tanggapan

anak saya beda 24 bulan, segitu aja kadang saya suka kasian Ama si kakak biasany dia mulu yg d gendong2, skrg udah ngga bisa lgi tpi skrg mereka udah usia 1,5 dan 3,5, malah jdi temen main, klo ngga ada satu, pasti yg 1 lgi nyariin intiny ada plus minusnya la, nikmati aja bun

10mo ago

jadi ovt tiap malem bun, apalgi saya yg ldr sama suami, harus ngurus 2 baby. walaupun ada mertua tp kan yaa.. begitulahh

berikan perhatian lebih ke si kaka jangan sampai merasa kurang kasih sayang nya ,, ketika ngurus adik kita ajak misal ganti popok (ayo bantu ka ambilin popok) / ajak si kaka bantu mandikan adik