susah makan

Ass.. Ma"f sebelumnya, cuman mau nanya Ada nggak si Bumil" yg susah makan pada awal kehamilan??? Saya susah mkn, mau mkn aja terasa udah mau muntah,?, kira" Bumil punya solusinya nggak yaaa?? Makasih Sebelumnya ☺️☺️☺️

2 Tanggapan

Duhh aku sampe gak makan apa apa Bun karena setiap makan selalu muntah balik. Jadi sarannya makan apa yg bunda suka apa yg bunda mau makannya dikit aja tapi sering

4y ago

Iya yah,, makasih ya bun

Cari makanan yang didoyanin aja bun. Saya pernah pas awal2 hamil doyannya cuman buah2an dingin, es jeruk, sari roti, sama biskuit ritz

4y ago

Ok makasih ya bun,,, moga sehat selalu