.

Ass Bunda2,sy mau nanya. sya hamil sdh 21 minggu tpi kadang ada keluar darah sdikit. bagaimana ada yg prnah ngalamin sperti sya ? apakah janin didalam kandungan baik2 saja atau tidak ? mohon pendapatnya bunda !!

2 Tanggapan

Itu mungkin karna bunda kelahan bun, asal gx sakit d perut bawah insyaallah gpp tapi tetep harus hati2 ya bun

5y ago

Istirahatin aja bun mungkin bunda kelelahan... Tapi kalau penasaran cek ke dokter aja langsung...

Segera ke dokter ya bun