.

Ass Bunda2,sy mau nanya. sya hamil sdh 21 minggu tpi kadang ada keluar darah sdikit. bagaimana ada yg prnah ngalamin sperti sya ? apakah janin didalam kandungan baik2 saja atau tidak ? mohon pendapatnya bunda !!

2 Tanggapan

Itu mungkin karna bunda kelahan bun, asal gx sakit d perut bawah insyaallah gpp tapi tetep harus hati2 ya bun

5y ago

Istirahatin aja bun mungkin bunda kelelahan... Tapi kalau penasaran cek ke dokter aja langsung...