Posisi kepala janin sdh dibwah usia kehamilan 4bln

Hallo bnda2.. sya mau nanya, sya hamil sdh 16minggu tetapi saat usg posisi kpala janin sdh dibwah, memang sih kata dkter itu tdk masalah.. tp sya agak sdikit cemas krn bberapa artikel yg sya baca2, dan normalnya kpala janin dibwah pd usia kehamilan mnuju 9bln. Apakh bnda2 ada yg prnah mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

nanti juga ke atas lagi bu, masih bisa salto jumpalitan kalo UK masih muda mah

8mo ago

Begitu ya bun, Alhamdulillah.. terimakasih bun tanggapannya :)