lepasn kb

Ass... Bun sya mau nanya kok lepas kb haid trs si , gimna mau punya anak lg ?? Apa harus nunggu bberpa waktu dlu dari lepasan pil kb biar bisa hamil?? Trimksih...

3 Tanggapan

Jgn singkat slm y bu. Disingkat gt artinya jd jelek lho. Bisa cukup tls "Assalamu'alaikum" kan.

Maaf bun kenapa ya baru lepas Kb beberapa hari,kalo BAK tu sakit terus sampai ada darah keluar

Baru lepas KB? Konsul dokter aja klo dah lewat setahun, dikhawatirkan infertil sekunder.