Lepas kb 1bulan

Ass.. Bunda apa lepas kb bsa lgsg hamil,apa ada penundaan dlu,,,#seriusnanya

13 Tanggapan

Aku dulu pas lahiran anak pertama..pake KB suntik 3 bulan sekali itu bun..selama 2 tahun.. abis itu lepas KB..selama 1 tahun pas udh lepas KB baru ngisi lagi..skrg lg hamil anak kedua UK 25w 😍😇

aq dulu habis KB 1bln gak haid selama 1thn lebih karna dasarnya saya juga lgi menyusui, karna menyusui juga KB alamain.. setelah itu anak usia 20bln saya niat mau nambah lagi Alhamdulillah dikasih

Tergantung kesuburan rahim bund.. Kalo tingkat kesuburan bunda sangat bagus. Maka lepas kb bisa langsung hamil tapi banyak juga yg lepas kb sampai bertahun-tahun tidak hamil

Setau saya setelah lepas kb meskipun program hamil jarang yg langsung bisa jadi bun, biasanya butuh waktu beberapa bulan bahkan ada yg setahun

Aku lepas KB 1thn lalu,baru dipercayain lagi tahun skrg Alhamdulillah udh positif 27weeks kandungan ku skrg,tergantung orangny masing2 Bun..

Sya lansung bund😂...dari lepas lngsng di hitung ... Lepas satu bln hmil jg 1 blan ga ada jeda sama sekali alhamdulillah

Aku pkai kb slm 3th krn menikah muda jd menunda dlu. Lepas kb ksong 3bulwn lgsg isi bun skrg udh 2bulan.

4y ago

minum apa bun biar cepat ngisi, sya pernah kb 6bln lalu bulan maret sy lepas eh sampai skrg blom ngisi2, bulan ini sih udh telat 2minggu lebih tpi waktu kmrin dicek negatif😪😪

Saya dlu setelah lepas KB 1.5tahun baru isi lagi Bun emg tergantung badan masing2 bun

aku kb an satu bulan bun, berhenti waktu haid, selesai haid langsung ngisi hehe

Tergantung masing2 orang bun... Ada yang langsung bisa hamil ada yang gak.