Flek trimester pertama

Ass buat para bunda saling info ya.. saya hamil 8 week tp saya suka nge flek, apa itu berbahaya atau engga ya? Karna kalo aku itung udh 4x.. tolong info nya ya bun😊

1 Tanggapan

flek di usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan ya bu. silahkan baca informasinya: https://community.theasianparent.com/q/1_segera_hentikan_aktivitas_dan_beristirahat_jangan_turun_tempat_tidur_kecuali_u/3084650?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

iya dok saya tgl 27 ini baru periksa tp gpp kan dok?