benjolan di belakang kepala

mau tanya dong bun anak saya punya benjolan di belakang kepala ,kata dokter itu kelenjar getah bening tapi lebih dr 1 bhaya ga y

4 Tanggapan

kayaknya emang normal ya setiap orang punya kelenjar getah bening.. selama dia ga bengkak, ga akan masalah sih.. dokternya juga ga ambil tindakan apa2 toh? ga di suruh operasi kan? kalo ga, ya berarti aman2 aja

aku Oktober 2018 juga benjolan di kepala katanya kelenjar getah bening langsung di Operasi bun sebelum berakar nanti bisa jd kanker kaya almarhum olga kalau telat di tindak

4y ago

tp tdk tau ya kalo ada pd anak²

sama kayak anakku umur 14 bulan,benjolannya kecil sekecil biji jeruk ,kalau di pegang dia ga menetap gitu gerak2 ,tp sekarg alhamdulillah udah ga ada lagi

2y ago

Beneran hilang bun? Itu ga bahaya kan wajar? Anak saya umur 3 bulan ada

sekarang benjolanny dah hilangkah Bund? bantu sharing dong Bund... babyq juga ad benjolannh ini...