Benjolan dibagian kepala bawah

Bun mau nanya, ada engga anak nyaa dibagian bawah Deket leher yang aku poto, ada benjolan nya kecil kecil gtu bund. Tapi anak nya engga rewel bund dipegang juga engga ngerasa kesakitan tapi pas aku sercing di google kata nyaa getah bening yaAllah hancur hatiku Bun takut juga mau periksa takut divonis getah bening😭😭😭

Benjolan dibagian kepala bawah
11 Tanggapan

kalau udah konsultasi ke dokter dan di vonis getah bening itu ngak papa bun nanti bisa hilang sendiri,seperti bayiku waktu umur 1bulan juga gitu ada benjolan di leher,sekitar 4bulanan gitu hilang sendiri

Semua org punya getah bening bund, cuma kalo ada benjolan berarti tubuhnya sedang melawan infeksi. Observasi aja kalo membesar benjolannya langsung konsultasi ke dokter anak aja

3y ago

Biasanya kalo yg benjolannya banyak gitu bbnya seret, kalo anak bunda bbnya bagus semoga gak knp2 ya bun, sehat selalu ❤️

di cek aja ke dokter bun, anak kedua saya jg ada dari bayi dan sejak bayi jg udah di cek ke beberapa dokter, dan jawabanya gkpp kalo gk membesar dan gk kerasa sakit.

Dulu anak pertama saya ada dibelakang kuping, dokter ga bilang penyakit apa. Trs dkasih obat, sama ga boleh terpapar asap rokok. Alhamdulillah skrg udah ilang

Anak aku ada d pegang berasa tp tanya dokter gpp malah dktr blg dlu sy juga adanyg penting ga rewel ga panas dan sehat ttep konsul pada dokter ya

anakku ada sebelah kiri, kecil bgt udh lama sih alhamdulillah engga membesar.. suamiku juga punya kalo pas potong rambut gitu keliatan

3y ago

masih ada bund, yg penting jgn di pencet" aja..

coba konsultasi langsung sama dokter aja ya bund , biar di periksa lagi