bikin mpasi

ass bunsay. mau nanya ni. aku bingung, anak Saya mamsih umur 6 bulan saatnya d beri mpasi, kata mertua klo bikin bubur jangagn d kasih garam. trus kata mamah, Bibi, kasish garam sedikittt aja biar Ada rasa. jd yg Mana yg hrus d ikuti ?

21 Tanggapan

Kalau saya tergantung anak nya bun pertama sya buat bubur saring tanpa gulgar dulu kalau memang anak nya gamau mkan setelah kita ganti" menu segala macem anak tetap gtm bru sya kasih garam,tapi alhamdulillah nya anak sya lahap aja makan'a bun tanpa garam,jdi sudah hampir 1bulan ini dede mpasi belum pernah sy kasih garam