bikin mpasi

ass bunsay. mau nanya ni. aku bingung, anak Saya mamsih umur 6 bulan saatnya d beri mpasi, kata mertua klo bikin bubur jangagn d kasih garam. trus kata mamah, Bibi, kasish garam sedikittt aja biar Ada rasa. jd yg Mana yg hrus d ikuti ?

21 Tanggapan

klo saya sh gk d kasih garam/gula bun...seandainya mau mengenalkan rasa ya yg alami bun...seandainya mau manis ya cari sayuran yg manis...contoh buncis,wortel...yg adem ya labu siam bisa...kalau mau asin bisa tahu bun...asin nya kn kadang alami...