suami yg tabiatnya jelek

Ass..bun semua sy minta solusinya donk bolehkah??bagaimana menghadapi suami yg punya tabiat buruk dan klo udah g sabar lagi cara menegurnya bagaimana ya...suamiku tabiatnya jelek banget suka pergi g pamit sampe kadang lupa bawa hp dn klo udah pergi suka nginep di rumah kk nya?sudah 3 hari g pulang kadang aku mau cari tapi aku gengsi soalnya pasti dy dirumah kk nya itu

1 Tanggapan

Intinya komunikasi bun. Ga ada kata gengsi dlm pernikahan. Karna harus salin bun. Pernikahan itu saling bun. Aku sama suami sering komunikasi dan terbuka dalam hal apapun biar enak bun.

5y ago

Iya bun nanti klo sudah pulang sy tanyakan sebabnya makasih ya bun 😊