Bingung suami selingkuh dihago

Aslqm.bunda smua ..sesuai dgn cerita sy yg lalu suami sya selingkuh dhago dan sys plng ke rmh ortu djawa..sampai skrng suami msih pacaran bhkn si cewk it bilng suami mau ceraikan saya..tp kk susmi salahin sya krn sya g urusin suami..saya dsruh kjrt bawa anak 2 th tanpa djemput suami dan tanpa dksih ongkos ..saya sruh cari ongkos sdiri..smntra suami g suruh sya plng di wa dtlp aj susmi g respon asik am pacarnya dhago...menurut bunda baruskah sya plng kjrt at sya dkmpung aj..mohon saranya..

15 Tanggapan

Selingkuh itu penyakit bun, lambat laun pasti Akan kambuh. Percuma mempertahankan orng seperti itu ga Akan berubah karena itu udh watak kecuali dia memang ingin bertaubat nasuha Dan mendapat hidayah dari Allah. inget ya hidayah juga harus dikejar, kalo kita nya sendiri ga mau berubah ga bakalan dapet. Bunda sekarang fokus ngurus anak bunda di rumah ortu bunda. Dikhianati itu ga enak, pikiran stress, mental hancur, kepercayaan rusak. Jgn ngarepin lelaki yg begitu, diluaran sana masih byk yg lebih baik yg layak sama bunda. Semanggaaatttt Peluk jauuuuhhh Wanita2 hebattttt🤗❤️

yukk bund tinggalkan manusia2 yg tdk bersyukur,selingkuh itu seperti penyakit dia pasti kambuh kapan saja,mending hidup skrg bebas dr manusia2 penghianat biar bisa hidup bisa berkualitas perihal rezeki jgn takut , seperti kita yg bernyawa sudah ada rezekinya masing2,percya kelak dia akan sengsara,dan terhina atas perbuatannya sendiri

3y ago

semanggat yaa bund, insallah pasti bisa melewati segala ujian hidup, bertahan/tinggalkan bunda yg lebih tau suaminya seperti apa😇

diem drmh ortu dlu bund... klo emg suami syng bunda pasti jmput bunda.. klo g ngpain .. yg ada bunda mlh ditelantarkan dsna ... apalgi wa sdh diblok n g prnh hub bunda.... dan fokus ja tuk bsarkn ankx bund biarkn ja suaminya spt itu suatu saat dy akn mrskan apa yg Dy perbuat kpda bunda n ank bunda.... 💪💪💪 bunda...

di kampung aja bun, yg ada kalau k jkrt nanti malah nambah setress bunda aja sm kelakuan suami yg hrus kita lihat tiap hari d dpn mata selingkuh. nikmati aja hidup bunda dan anak²... Insyaallah rejeki sudah di atur.

gimana kronologinya sebelum bunda dibilang gak ngurusin suami? mungkin ada benarnya kata kakak bunda, suami selingkuh karena kurang peran istri di sampingnya itu mungkin sekali, apalagi posisi bunda dan suami gak satu atap

3y ago

in bukn baru sekali bun dia sekingkuh..dah beberpa x sya dah bosen bersuha memperthnkn trus.cm.klurgany nyalhin ak krn ak tgl plng ke ortu la krn dsna sya g dksih nafkah anak btuh susu dll g dksih uang dia sbuk siang mlm.dhago g perduli saya dn anak sya

ini inti awalnya kan suami selingkuh, trs bunda pulkam, tp minta maaf atau jemput pun engga??? malah dibilang ga ngurus suami?? trss gunanya bunda balik ke jkt ngapain????? mau jd tumbal suami sendiri? 😢

nunggu sampai suami jemput bunda, lagi suaminya sibuk sama pacarnya d jago buat apa bunda susulin k jkt? nnti malah d abaikan.

ngapain juga kejakrta nti nyampur sm suami bunting lagi.. repott.dh biarin aj dia sma bak sampah nya. km dikampung aja.

dah lah bun. anak bunda jg gak akan butuh sosok bapack yg kaya gitu. mending kerja, ke salon, cari bapack baru buat dd.

jangan disusul bun, tunggu aja sampek suami ingat bunda. kalau nggak ingat2 beraeti udah gak pantes buat bunda