minta solusi nya yah bunda

Maaf bund sya mau curhat dan mnta solusinya,karna sya gak bsa cerita ke keluarga sya.dari sabtu kmrn sya ditasik kampung nya suami dan sya blng plng ke bdg nya nnt aja rabu pas selesai bresn genteng rumah bumer,suami pun jwab iya,,dihari rabu nyampe siang sya pun menunggu suami dan menanyakan sudah bres apa blm,karna sya sudah pngn plng ditambah dikamar kami ada toke 2 dan loncat didpn sya nyampe sya tdk bsa istrht karna sya takut bund,,sore pun hujan deras dan suami blng nnt nunggu hujan reda kita plng,ketika hujan reda jam set5 sya blng ayo plng hujan nya reda,tpi suami pura2 tdk mendengar,dan bumer blng nnt aja plng nya abs magrib lalu sya jwab iya mah,selesai sholat magrib sya pun ngjak suami plng tpi suami blng (bnrn mau plng jam sgni kn ini udh magrib,bsk aja plng nya)ya allah hati sya kesal bngt dri pagi sya nungguin dan sudah siap2 plng karna suami janji mau plng ketika hujan reda,sya nangis membelakangi suami dan sya blng ayo plng aja skrng gpp nyampe bdg mlm jga karna sya takut sma toke,tpi suami mlah marah2 dan ngmng yg tidak enak??akhirnya dengan terpaksa sya menuruti apa yg suami sya mau nyampe kami tidur dikamar yg ada toke nya,semalaman sya tdk bsa tdr karna takut dan kpla nyampe pusing mna sya lagi hamil bund.dan nyampe di bdg skrng suami kesal diemin sya diapun tidur dan makan nyampe diruang tamu,saya harus gmna bund?sya bingung nanya suami jga jawab nya singkat trs Maaf klo curhat nya panjang bund,mnta solusinya yah bunda

5 Tanggapan

Suka sedih bingung ya bunda.. Saya jg suka gitu, gak betah tp suami gak mau ngerti. Pdhl suami yg nyakitin tp gak mau minta maaf malah ikut ngambek. Klo saya sih klo udah begitu suka gak tahan hati bund, akhirnya narik suami.. nangis sepuasnya depan dia ngomongin semua unek2nya.. Pasti ujung2nya dia luluh. Karena klo sama2 diem malah makin tersiksa rasanya.

5y ago

Saya nangis dpn dia jga ttp dia nya ceuk bund

Bunda gak bilang sm suami klo ada tokek dikamar? Bunda takut tokek apa gimana bun? Kalo bunda emang takut bilang aja gpp bun.. jangan gak enak hati sm suami bun,ada kalanya gak enak hati, ada kalanya jg harus enak hati sm suami..

5y ago

Udh blng bund,suami jga takut sma toke

Pulangnya naik apa bun? Kalo saya sih bisa ngediemin balik. Tapi jgn ditiru juga soalnya beda personal beda cara ngatasin nya

5y ago

Bareng pak suami pake mtor bund,dr brngkt nyampe ke rumah bdg di diemin sya nya

Mungkin d kira suami.. tokek cuma alasan bunda aja biar g lama2 d rumah mertua Jd suami ny kesel

5y ago

Takut jga bund,pas mlm2 toke bunyi aja dia bngn dan pindh posisi tdr nya

Pertanyaan nya itu tokek siapa mom😬

5y ago

Gak tau bund,bumer aja geli tpi gk dibuang trs