suami selingkuh tp g mau cerai

Mnt sarannya bunda2, Suami kthuan selingkuh tp kekeh g mau cerai aplg tau Pas hamil tua gini Si selingkuhan jg mau2 smpe Hamil skrng Sya jg Bingung bund, Czx fokus lahiran yg hitungan hari

124 Tanggapan

Klo ak sich biarin aj bun..aplgi pas hamil tua..mnding mikirin baby aj dlu..ak jg udh prnh ad diposisi it bun..tp ak kuatin yg pnting baby ak lahir dulu..bru dech pikirin lg..tp pas to suamiku lbih pilih ak drpda slingkuhannya..jd y ak maafin aj...slgi dia pilih ak..Ak manfaatin jg bun..biar si pelakor skit hati..ak sruh suamiku tlpn pelakor ny trs ak sruh blng klo dia it cma pelampiasan aj trs klo dia it cma wanita murahan yg ga mngkn di nikahin..pokok nya bnyk hal bun yg bner2 psti nyakitin it pelakor..😁nangis dah to bertubi tubi si pelakor nya..🤣🤣tp yakin sakit ny si pelakor ga sesakit yg udh ak rasain wktu ak dslingkuhin bunn..anggp aj it balasan..🤣

Saya lebih baik dimadu dengan cara yg baik sesuai syariat agama atau istilahnya poligami daripada suami saya selingkuh berzina dgn wanita lain naudzubillah.. Sekali berzina, tdk ada kata maaf dari saya... Suami saya selalu ketakutan kalo saya sdh bilang bgitu.. Secara dia jg blm mampu kalau utk poligami dan gak akan pernah mampu katanya.. Maunya cukup dgn satu istri selamanya.. Aamiin Tp saran untk bunda, kesampingkan dlu masalah cerai tidaknya dgn suami, fokus aja dlu sama janinnya, semoga cepat lahir dgn selamat dan sehat bunda dan bayinya.. Dan semoga masalah bunda cepat diberi jalan keluar yg baik.. Aamiin..

Perempuan itu hatinya lembut dan tulus tapi ketika dia disakiti ga mudah untuk melupakan, tapi mudah untuk memaafkan.. Zina itu adalah suatu perbuatan yang amat keji dan jalan yang amat buruk, dan selingkuh adalah suatu penyakit. Kalau mereka sudah berzina dibelakang apalagi sampai hamil. Apa yang harus dipertahanin? Saya tipe orang yang "ketika lelakimu tergoda dengan wanita lain, relakanlah.. Karna penghianat lebih cocok dengan penggoda, dan biarkanlah mereka hancur bersama". :)

5y ago

Setuju bund..

Aku gatau rasa sakitnya kaya apa 😭😭 kalo di aku pasti udah stres banget . Tapi aku mohon bunda bersabar ya . Bunda fokus sama dedenya ya . Kalau saya jadi bunda saya akan bilang . Saya ga mau di madu, kalau kamu mau sama perempuan itu sana pergi tp ceraikan sy dlu . Kalau mau sama saya, gausah sama perempuan itu. Itu pilihan bun, tapi kalau dia sudah sampai menghamili orang si saya ga akan terima maaf bagaimanapun . Saya akan ttp milih perceraian . Ga akan baik untuk kedepannya bun , karna suami yang sekali selingkuh ttp srlingkuh

Kalau bunda beragama Islam, suami tdk boleh menceraikan isteri selama isteri hamil, skrg bunda fokus pd lahiran dulu, after lahiran terserah bunda keputusan apa yg ingin bunda ambil, tp saran sy kalau sudah selingkuh sampe zina dan hamili wanita lain, itu sdh sulit dirubah dan dimaafkan, utk apa bersama dg org yg menyakitimu dan anakmu,dia bkn tipikal bpk yg akan menjadi panutan utk anakmu... Bunda dan anak berhak bahagia...

Udhlah bun, jodoh itu cerminan , mungkin suami sekarang bukan jodoh bunda, fokus persalinan setelah itu ceraikan, insya allah bunda bakal ketemu yg lebih bertanggung jawab, Masa iya selingkuhannya sampe hamil juga, jangan maulah bun, lebih baik pisah dan jangan sampe anak bunda tau kalo ayahnya seperti itu, lebih baik anggep udh gak ada lagi didunia, sakit banget pasti rasanya, mimpipun gak sanggup apalagi nyata seperti yg bunda alami🥺🥺

4y ago

Iya bun, miris , sedih, karna sejatinya kita sebagai wanita diajak hidup susah mungkin masih terima, Tapi kalo diduakan pasti gak ada obat sakitnya, Semoga allah senantiasa melindungi keluarga kecil kita semua, dari godaan2 wanita jahat diluar sana, aamiin🥺🥺

Maaf ya bunda tp bukan ngajarin jelek Klo saya sih ga mau bunda sm orang kygt,ga bisa cerai pas hamil besok lahiran lgsg saya urus cerai. Kita wanita bisa kog ngidupin anak sendiri insyaallah ada rejekinya bun ga usah takut. Laki” kygt mah tinggal aja toh hidupnya bakalan hancur krna udah berhianat sama janji dia sama Allah.percaya omongan saya Ortu bunda masih sanggup bantu jaga dd dan bunda bisa nyoba untuk bisnis atau kerja online

Tergantung bunda sih itu mah ,gimna baiknya menurut bunda ,anak bunda dan hidup kalian kedepannya . Tapi klo aku sendiri sih ga mau maafin bun ,prinsip aku apapun kesalahan suami inshaAllah aku maafin demi keluarga kecil kita tapi klo udh selingkuh ga ada kata maaf karna selingkuh itu penyakit yang mungkin nantinya dia bakal lakuin lagi .ujung" nya buat kita sakit hari lagi dan kasian sama anak

Wah kalau saya sih mending saya tinggalin tu lakik. Masih mau cari kepuasan di luar bahkan smpai hamil. Mon maap ya bund, tu batangan udah celup sana-sini. Saya si g sudi di celup lagi. Pulang ke rumah ortu, kasi tau ke mertua duduk perkaranya. Kita jadi ibu harus kuat, kalau cuma lakik mah gampang. Sakitnya melahirkan aja kita kuat kok...

5y ago

Bener.. Mending jadi janda terhormat,dr pada jadi pelakor... Bukan g mungkin nanti suaminya di ambil org juga... 🤣

Klo ak jd bunda ak bakal fokus ke lairan dlu. Bgtu ank udh lair, dan udh bener2 sehat. Lgs urus deh tu surat cere. Cwok klo udh ngerasain selingkuh pasti ujung2nya bgtu lg, bun. Jgn mao percaya klo dia blg bakal berubah. Demi ank, bun. Drpda ank tumbuh sambil liat kelakuan bpknya yg kyk bgtu. Mending si ank jauh dr bpknya dah klo saya

4y ago

setujuuuuu, sekali selingkuh pasti bakal nagih