Bingung suami selingkuh dihago

Aslqm.bunda smua ..sesuai dgn cerita sy yg lalu suami sya selingkuh dhago dan sys plng ke rmh ortu djawa..sampai skrng suami msih pacaran bhkn si cewk it bilng suami mau ceraikan saya..tp kk susmi salahin sya krn sya g urusin suami..saya dsruh kjrt bawa anak 2 th tanpa djemput suami dan tanpa dksih ongkos ..saya sruh cari ongkos sdiri..smntra suami g suruh sya plng di wa dtlp aj susmi g respon asik am pacarnya dhago...menurut bunda baruskah sya plng kjrt at sya dkmpung aj..mohon saranya..

15 Tanggapan

mending di ortu bun,dr pada nnti pas ke jkt malah bunda di telantarin sama suami

di kampung saja. besarkan anak. biarkan penghianat hancur bersama penggoda.

Udah bund dikampung aja ngapain samperin lahi kesana

jangan bund.. tunggu suami bunda susulin bunda,

mending ganti suami lah

3y ago

habis suaminya g ada bagus2nya buat dipertahanin, masa mertuanya meninggal dia g ikut mudik malah selingkuh dan gt keluarga lakinya nyalahin istri, istrinya bingung mau nyusul apa engga, yg nyusul gugatannya aja kali wkwk