Bun..gimna caranya biar ASI bnyak..

Asi saya sangat sdkit..sekali nyusu langsung hbis..nunggunya lama lagi baru ada

2 Tanggapan

mom unng... jangan lupa jg bundanya harus makan yg banyak... biar asinya banyak.. newborn biasa per 3jam sekali kan ya nyusunya.. bs minta suami bantu pijat laktasi bs liat2 diyoutube bun..

Bisa konsumsi suplemen booster asi ya bun, sekarang udah banyak produk suplemen booster asi, perbanyak makan sayuran bayam/daun katuk/kelor dan kacang kacangan bun ?