ASI

bunda kalau pump ASI, hasilnya pengen bnyak gimna caranya bun..

2 Tanggapan

ini jga pr buat saya bun udh mnum booster asi,, asi msh seret tapi katanya emg kalo mau hrus dsiplin pompa 2 jam sekali atau buat jdwal 4 kali sehari tapi saya blom bisa rutinin jdwal pompa?

5y ago

mau jelasin gak bisa bun.. enaknya vidio baby nya biar bunda faham...

Yg penting bunda harus yakin ajj dulu.. Di pompa setiap 3 - 4 jam bun.. Terus makan sayur yg banyak nasinya sedikit.. Yg penting minum air putih harus banyak