jumlah asi

Asi ku makin dikit bun,, umur anak ku 11 bulan. Dlu anak ku asi eksklusif smpe asi ku rembes, tapi kok makin ke sini asi ku makin dikit bun,, Itu knp yaa bunda

2 Tanggapan

Mngkn dedenya udh jarang dbf yah bun, dan pompa reguler juga kurang. Jdi mulai menurun wlpun seiring oerkmbgan bayi sesuai kebutuhannya tpi klo di mantaince untuk jaga produksi sprti pompa yah masih terjaga aja produksinya contohnya IG olevelove dan asiku.banyak