Asi seret dan PD sakit

Anak ku umur 3 bulan 23hri. Anakku full asi. Dari kmrn aku ngerasa asi ku ko jdi dikit ya.. Sebelum nya pasti tumpah tumpah sampe hrus selalu pake breastpad. Nah skrg ko ga tumpah" gt. Kerasanya lembek gt ky ga penuh. Anak ku emng aga sering nen nya tp biasanya tetep bnyk. Trs kerasa sakit juga payudaranya. Dan urin anak ku jg jdi dikit. Kira" knp ya. Takut asi nya seret :(#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Gak ada asi seret bun, mungkin bunda kurang mengkonsumsi sayuran dan protein. kalau bisa ibu menyusui minum air putih yang banyak juga bun.

1y ago

Brusan udh ke bidan dan di periksa payudara nya, trnyata ada kaya gumpalan yg bkin asi ga lancar dan jdinya sakit klo dinpegang. Mkan dan mnum air putih plus asi booster udh aku mnum juga. Aku smpe demam juga soalnya kmrn. Jd hrus di pijit dan di kompres payudara nya. Kmrn malem panik, jd tdi pagi lngsung ke bidan :)