menyusui

Bun tadi nya asi ku banyak,,semenjak 3 hari aku sakit dn nafsu makan ku berkurang ,asi ku jadi dikit,,udah minum susu pelancar asi,makan kangkung,kacang,kelor tetep aja asi ku dikit😭minta solusinya dong bun supaya asi ku banyak lagi,, kasihan anak saya baru usia 2 bln😭

menyusui
1 Tanggapan

bunda coba konsumsi daun katuk. sawi pakcoy banyakin sawi bun. biasanya kalau saya suka buat sop wortel sama sawi putih itu asi bisa sampai penuh2. sama cukup istirahat bun dan makan aja bun dikit2 tp sering. berfikir bahwa yg bunda lakuin itu semua untuk anak bunda.

4y ago

Iya bun mudah".n asi ku bisa banyak Lgy seperti kemaren"😢