Siapa Disini Yang Berhasil Asi Ekslusif dan Masih Pertahankan Asi hingga anak usia 2 Tahun ? Fight..

Asi Banyak Manfaat . Semangat MengASIhi ya bunda

Siapa Disini Yang Berhasil Asi Ekslusif dan Masih Pertahankan Asi hingga anak usia 2 Tahun ? Fight..
2 Tanggapan

anak pertamaku full asi sampe 2 tahun bun, anak kedua Alhamdulillah masih full asi juga sampe skrg usia 18 bulan, inshaallah sampe 2 tahun juga,

Alhamdulillah 2 anak saya dapat ASI hingga usia sekitar 2 tahun 8 bulan 😊