asap rokok

Asap rokok bahaya banget gak ya bun buat bayi,anak aku umur 2bln lebih,saya tinggal dirumah mertua,mertua saya perokok, kalo pas diajak ibu mertua itu di biarin aja kalo bau asap rokok,katanya udah biasa bau gitu,pdhal saya aja yng udah gede bau asap rokok nafas aja gak enak,,trus anak saya jga kadang kalo kelamaan gerak" bunyi suara nggrok" gitu kayak batuk,,,trus mau ngmong jauhin asap rokok gak enak sama mertua

273 Tanggapan

Ya kalo yg dah biasa bau rokok ya biar dia aja yg nyium baunya. Dedek bayi jangan dibiasakan. Kesehatannya aja dy ga peduli, boro" mau menjaga kesehatan anak keturunan. Suami saya aja batuk" dan giginya keropos gara" dl ngerokok sm ngopinya kuat. Pas tanya ke dokter gigi, kata dokternya itu krn asap rokoknya bukan krn konsumsi kopi. Begitu berhenti, batuk"nya sembuh. Kecuali giginya, udah keburu rusak parah. Pdhl dy rajin sikat giginya. Itu gigi lho bun, yg keras buat motong makanan aja bs rusak. Apalagi bagian tubuh lainnya.