USG 9 week 5 days

Asalamualikum bunda , Sesuai hpht usia kehamilanku 9minggu 6hari . Hari ini aku USG dan hasilnya tidak terlihat kantung atau janin sama sekali :'( Terus bu aku ditanya hasil dan tanggal waktu TP . Aku bilang tanggal 17mei aku TP 2garis tapi satunya samar . Tanggal 18 aku TP hasilnya jelas trus . Tanggal 20mei aku TP lagi dan hasilnya 2 garis jelas Ada yg sama kaya aku gak bund ? 9week blm keliatan apa apa di tp smpe 3 kali positif

2 Tanggapan

usia 9 week ada yg blm keliatan kantungnya klo pke usg biasa. tunggu aja bun 2 mgg lagi usg ulang. positif thinking aja.. tetap posisikan diri sbg ibu hamil agar lebih berhati-hati

2y ago

iya dokter kandungan mksdnya bunda ,maaf ya soalnya ini semua serba PERTAMA kali jd sering salah sebut

TP untuk mendeteksi hormon kehamilan saja bun. kehamilan berkembang/tidak, itu tidak bs patokan dari TP. ditunggu kontrol berikutnya bun. semoga sehat

2y ago

iya bunda amin,memang disuruh kembali lagi setengah bulan sama dokternya