Hasil test pack garis kedua samar

Bun bun mau tanya dong aku blm telat haid tp iseng test pack dan hasilnya gari ke dua ga seterang garis pertama, jadwal haid aku harusnya hulan ini tgl 19, aku mulai tp tanggal 16 garis samar banget dan hari ini tanggal 18 aku tp lagi mulai keliatan makin jelas kaya foto yang aku lampirin. Apa ini bisa dibilang positif walaupun blm telat haid? #bantusharing #seriusnanya

Hasil test pack garis kedua samar
3 Tanggapan

sama kayak saya bun belum telat haid udah tp awalnya samar bgt smpet gak percaya smpek 3x tespek sehari tp tetep sama samar, saya ulang tiap hari di hari ke 5 baru garisnya sama terang trus ke bidan. selang 2 minggu dari bidan flek baru usg ternyata perkiraan hpht sama usg nya beda 3 minggu waktu itu dan alhamdulillah udah kelihatan kantung janinnya

aku juga blm telat tp hasil seperti itu bu , aku test 3 x buat ngeyakinin diri

3y ago

amin bunn

bisa bu

3y ago

kalo mau ulang testpack lg boleh2 aja sih bu, mau ke dokter lgsg jg gpp