Testpack semakin hari semakin samar

Selamat Pagi Bunda, Saya mau bertanya HPHT saya tanggal 12 juni, sudah telat menstruasi sekitar 3 mingguan. Tanggal 22 juli kemarin saya coba tp pakai (onemed) hasilnya samar. Selang sehari kemudian saya tp pakai (akurat dan sensitif) hasilnya jelas. Saya memang belum usg, niatnya nunggu kehamilan 12 week biar kelihatan jelas pas usg. Nah tadi malam saya coba tp pakai onemed hasilnya samar lagi bun, td waktu subuh saya tp juga samar. Ada yang bisa ngasih solusi? Minta pendapatnya ya bun, saya jadi parno soalnya hamil anak pertama setelah penantian 13 bulan.

2 Tanggapan

coba bund pake testpack yang merek andalan, trs ambil urin pagi bangun tidur, pasti jelas.. klo telatnya udh lumayan lama harusnya dah terlihat bund.. semangat😇

Mending lgsg usg aja bund..klo positif lgsg dikasih vitamin sama dokternya...

5y ago

Ok makasih bun