kehamilan

Asalamualaikum para bunda, mau nanya nih barangkali ada yang sama pengalamannya, bunda kemarin itu saya usg kehamilan karna tapi belum ada bentuk apapun, tapi kata dr tanda2 kehamilan saya udah ada, saya waktu tespek sudah + , cuma saya nespek nya belum telat haid? Apakah disini bunda ada yang sama?

2 Tanggapan

Jk masih 4week biasany msh berupa kantong Bun,diatas 7week in syaa Alloh sdh terlihat janin..jng capek2,makan2nan bernutrisi ya Bun..semangaaat berjuang di tm 1

Sudah USG transvaginal mbak?

5y ago

Sudahhh bunn..