Kehamilan 5week

Bunn, usia kehamilan yg keberapa sihh harusnyaa untuk periksa ke bidan atau dokter? Kemarin saya ke dokter karna udah seminggu telat haid. Waktu di tespek hasilnya positif tp waktu di usg kata dokternya masih kosong dan itu udah 5week. Apa saya terlalu cepat untuk periksaa?? Saya takutnya BO ☹☹☹

1 Tanggapan

Khamilannya org beda” sih bun, tpi sy wktu usg 5 w sdh kelihatan kantong kehamilannya. Biasanya klo blm keliatan gt kt disuruh tggu 2 mggu-4 mggu k dpan. Tmn sy gitu soalnya.