Mata minus

Asalamualaikum bunda! Usia kehamilan saya sekarang baru menginjak 33 minggu😊 sudah tidak sabar rasanya menunggu kelahiran sikecil🤗 Tapi disisi lain kadang saya juga merasa cemas,soalnya mata saya minus! Katanya kalau ibu hamil yang matanya minus harus di cesar😔 apakah betul? Atau disini ada yang sama seperti saya? Yang sedang hamil tapi matanya minus?

Mata minus
2 Tanggapan

Tergantung bunda. Saya minus 6. 3x melahirkan alhamdulillah normal

4y ago

Aamiin...

Bukan minusnya yg jadi masalah tp retinanya tebal/tipis

4y ago

Ohh ia, terimakasih ats infonya bun