Mata minus

Bunda" disini ada yg matanya minus ngak? Kok ada yang bilang mata minus gk bisa lahiran normal.. jadi kepikiran ini aku, soalnya mata aku minus #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Cek dulu ke dokter spesialis mata moms, cek ketebalan retina, setelah itu baru bisa disarankan untuk sc atau bisa normal😊

1y ago

Iya bener mom Yg dicek itu ketebalan retina, bukan mata minusnya

bisa temnku minus lhiran normal, cb tany aja sm dokternya bun