jerawatan

Asalamualaikum bunda Saya mau tanya ko semenjak hamil muka saya jd bnyk jerawat gtuu yahh Apa obat nya buat ngilangin nya biar bersihh putih cerah gtuu ga item dekil

jerawatan
277 Tanggapan

sama ky aku oerasaan ni jerawat selama hamil, udh ku obatin tp msh tumbuh2 lg pdhl udh rajin maskeran dan cuci muka juga. udh gak sentuh2 daerah wajah lg. tp ttep aja ni jeawat muncul trs gak cuma 1-2biji tp byl bgt. smpe muncul di bagian leher, payudara, dan punggung loh. ky nya hormon ku gak stabil deh pas hamil ini. ini hamil anak pertama. percuma ngobatin smpe aku nya capek bgt klo hormon ku lg gak bisa diajak kerja sama menurut ku percuma ngobatin jerawat nya????